Posts filed under ‘DBS Sederhana’

Sederhananya DBS

Pasti semua orang bilang kalau nyari duit gak ada yang mudah. Itu benar, dan berlaku juga pada bisnis di DBS. Kalau pengen berhasil ya harus bekerja dengan keras. Namun yang perlu diketahui juga, hasil yang didapat bagaimana?. Bekerja seharian dengan pendapatan 50.000 tentu berbeda dengan penghasilan 500.000 (bahkan tanpa harus satu hari kerja). Pengalaman pertama dapat duit 500.000 dalam beberapa jam kerja bikin aku tak bisa tidur…hehehe.

System yang sederhana adalah alasan aku bergabung di DBS. Gak banyak urusan, serba otomatis, dan potensi perkembangan yang bagus, bisa dibilang ini bisnis ‘gue banget’. Aku emang gak terlalu lihai melobi orang face to face, tapi dunia maya ternyata membawa berkah. Proses pendaftaran member baru yang join melalui kita pun bisa dilakukan sendiri. Dan tanpa ngurusin apapun, jika bonus masuk, detik itu juga otomatis uang terlihat…dan hari kamis, sms Banking berbunyi…

Pada Member Area semua terlihat. Diagram jaringan yang ditampilkan akan membantu kita mengatur strategi, mau ditarok dimana calon downline. Kita juga tau bagaimana perkembangan downline kita sehingga jika ada downline yang macet, kita bisa memberi bantuan agar bisa bekerja.

Kebanyakan bisnis jaringan mengharuskan kita untuk belanja produk dalam dalam waktu tertentu. Jika syarat tak terpenuhi, keanggotaan hangus!. Bonus akan didapat jika point yang kita kumpulkan mencapai target, jika tidak bonus melayang!.
Semua aturan yang mengikat diatas tidak ada di DBS. Sekali daftar berlaku seumur hidup dan bonus didapat saat itu juga.

Buat temen teman yang mungkin pernah join di berbagai bisnis dg sistem jaringan, pasti akan bisa melihat gimana mudahnya sistem di DBS… nah jangan menunda lagi, buruan mendaftar di DBS

cara Pendaftaran DBS

July 2, 2009 at 4:38 am Leave a comment


Calendar

March 2017
M T W T F S S
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Posts by Month

Posts by Category