Ayo Join

Melalui Website ini, aku mengajak teman teman yang berminat mencari pekerjaan alternatif untuk bergabung di Duta Business School.

Usaha ini begitu simpel dan sederhana. Menghasilkan uang tanpa terbayangkan. Saat pertama kali dapat 500.000 dalam satu hari, aku nyaris tak bisa tidur loh…hehe. Aku mendapatkanya dalam satu hari sementara butuh cucuran keringat selama satu minggu untuk seorang kuli bangunan mendapat duit yang sama.

Aku juga gak ahli pakai jurus ‘tebal muka’ didepan orang. Tapi syukurlah ada sedikit kepandaian untuk menguasai internet dan menulis (sebenernya kalau ada keahlian muka badak, mungkin udah dobel penghasilanku…hihi). Promosiku selama ini nyaris tanpa tatap muka dengan calon member baru. cukup dengan tulisan dan kontak telepon, calon member bisa yakin…

Bagaimana bisa yakin?. saat pertama kali aku gabung, aku melihat testimony A’a Gym dan Guruh Sukarno di DBS. Hari itu juga langsung gabung 7HU. Tentu saja dua tokoh ini bergabung dengan mempertaruhankan reputasi mereka… Nah, dg cara yang sama aku menjual dua nama ini untuk meyakinkan teman teman. Thanks buat A’a dan Mas Guruh, nama anda emang menjual…hehehe

cara Pendaftaran DBS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: